вместе в новом месте

то чувство,
когда я просыпаюсь в твоей квартире.
и никуда не нужно.
за окном зима,
но нам не бывает скучно.
сданы все сессии, отключены телефоны -
мы спрятались на самом видном месте
(чтобы наверняка).
и ты снова влюбленный,
мы снова вместе.

из окна видны сплошные облака,
на кухне чай стынет,
но отныне
никто
никого
не покинет




*все время хочется донести до людей, что нужно научится чувствовать - и чем глубже, тем лучше. с этим будет жить намного сложнее, чем если они научатся понимать. но понимать могут все, а чувствовать, к сожалению, нет.


Рецензии