Когда ты ушёл Я спускалась в метро

Когда ты ушёл… Я спускалась в метро…
И мне символичным казался момент…
Тускнел  в подземелье искусственный свет.
Я вышла обратно. Купила ситро. –
Мне нищий отсыпал из шапки монет…


Рецензии