школьные прощания
Улетают в память школьные друзья,
Но запомнит каждый этот звёздный час
пусть теперь другие пишут сей рассказ.
Отзвенел прощальный, кроткий наш звонок
Мы теперь запомним каждый уголок,
Мы теперь покинем свой родимый дом
Нам в станице этой каждый уж знаком.
Слезы навернулись,в каждом сердце грусть
Мы вас покидаем, знаете и пусть
Пусть прольётся счастье, горечь и любовь
может быть и встретится суждено нам вновь
Мы теперь открыли, взрослой жизни дверь
И шагнули смело, и стоим поверь,
Перед серой жизнью, смотрим ей в лицо
Будто с края дома прыгнув за крыльцо
Свидетельство о публикации №114111011203