3 Отходная больничная

Не скакать мне уже. Не скакать.
Не скользить в ритмах резвого танца.
Лишь лежать. Да, лежать и лежать.
Иль ходить подобающе старцу.
Никаких тебе резких движений,
Ритмам драйва - огромный замок.
И кружит в голове не случайно,
Да цепляет нога за порог.
Эй вы, юные девы, шальные!
Я за вами - уже не бегу.
И губа повисает в унынье -
Раскатать уж никак не могу.
Только искорки жажды мерцают
В глубине немигающих глаз.
И чего-то слеза застилает
Их при пристальном взгляде на вас.

10:50 24.10.2014


Рецензии