Горькое

 
Мы с тобою виделись недавно,
Снова бесконечные дороги,
Снова поезда,рывком иль плавно,
Километры стелются под ноги..

И опять тоска и ожиданье,
Ревности кружащийся торнадо,
Снова непонятное молчанье,
Редкое письмо твоё-награда.

Боль в груди,бессонница и слёзы,
Никакой надежды на свиданье..
Вновь другим любимым  дарят розы,
Ну а мне -пустое ожиданье.

Ты молчишь,и не звонишь,не пишешь
И твоя любовь-пустая сказка..
Сонный ветер шелестит по крыше,
Он( не ты!)утешит нежной лаской!


Рецензии