1 Попался и надолго

Взгромоздясь на подоконник,
Глядя в снежную метель,
Всё прикидываю, сколько
Проведу я здесь недель
Мысли катятся улиткой,
А не мчатся со всех ног.
Я в больнице. Право, стыдно.
Жизнь уходит как в песок.
Посмотреть сторонним взглядом -
Будто бы пансионат.
Спишь да ешь дней 10 кряду.
Правда, колют, как хотят.
И не скажешь : " Попу больно, " -
Как какой-то мальчуган.
Не откажешься : " Довольно! "-
Ведь болезнь накушал сам.
Не хочу лежать в больнице.
Право слово, НЕ ХОЧУ.
Чу-у, опять зовёт сестрица.
- Да-а! Иду, бегу, лечу! ...

16:05 22.10.2014


Рецензии