Уже прохладу чувствуют поля

         *****

Уже прохладу чувствуют поля,
Цвета сменив на серое унынье.
И день минувший, красками горя,
Траву повсюду укрывает в иней.

Свежо. Гуляю не спеша.
А небо словно красно-золотое.
И так прекрасна эта тишина,
Что прогоняет прочь плохое, злое.

Как непривычно после летних дней
Увидеть обнаженную природу,
И прикоснуться поскорее к ней,
И полететь как птица к небосводу.

Осенний аромат, мои мечты
Ты превращаешь в маленькое чудо.
Такой волшебной, нежной красоты
Я никогда, поверьте, не забуду.


                10 ноября 2014 год


Рецензии