Сущность высоты

Куда ведет моей жизни эстакада?
Вверх в рай или она - проклятый исток ада?
Что ждет меня там, где  я не был?
С вопросом устремляю взгляд на небо …
Но небеса глядят безмолвно с высоты.
А близкие твердят: " пропал ты в мире грез.
Ты бледен, посмотри как высох ты".
Но не ответят и они мне на вопрос.
И я блуждаю зрячей полон слепоты,
Бытия  пытаясь  разгадать причины.
Души моей хочу постичь  глубины,
Но не могу , я  голос  слышу с высоты
И шепчет он «еще не время.»


Рецензии