Разреши на тебя мне смотреть
Просто так, без утайки, вздыхая.
Ты сумела мне сердце согреть,
Словно солнце лучистое мая.
На душе расцветают цветы,
Так приятно мне в эти минуты...
Когда вижу на фото как ты,
Улыбаешься нежно кому-то.
Я бы многое в жизни отдал,
Как под осень листву ивы куст.
Чтоб улыбка твоя никогда,
Не сходила с пленительных уст.
Чтобы счастье сияло звездой,
Чтобы хмурость навеки пропала,
И любовь тропинкой одной,
С тобой рядом по жизни шагала.
Разреши на тебя мне смотреть,
Ты с другими не схожа...другая.
И с годами не сможет истлеть,
Красота твоих чар неземная
Свидетельство о публикации №114111011097