Я буду помнить

Я  буду помнить это лето,
Я буду помнить наши дни,
Все наши нежные рассветы,
Все наши ласковые сны.

Я буду помнить наши ночи,
И помощь робкую твою,
Я вспоминаю часто очень,
Тебя я трепетно люблю.

И облака небес осенних
Мне шепчут «лето позади»,
Я в отблесках тепла последних
Его прошу не уходить.

Я этой осенью гуляю
По тропкам наших летних дней,
Тебя сегодня поздравляю,
Любя тебя ещё сильней.

Желаю, чтобы эта осень
Нам много счастья принесла,
Тебя люблю, скучаю очень,
Ведь нас любовь давно нашла.


Рецензии