Такси

Я по ночам  теперь все реже  сплю,
По вечерам все чаще я скучаю,
 Все чаще я теперь   в такси звоню,
Все чаще я машину вызываю,
Ведь за рулем водитель, это ты,
А значит взгляды, губы, поцелуи,
Я каждый раз твержу
Не уходи,
А  ты уходишь вместе с поцелуем……….
И ревность в душу,
Ты меня прости,
Любовь ведь часто сердце обжигает,
А я вот снова позвоню в такси,
Домашний адрес……….
Сердце замирает,
И после встреч рождаются  стихи,
 Ведь  мыслям тесно,
Места не хватает!
10.11.2014


Рецензии