Марлен Дитрих Лили Марлен
(Лили,фантастика,сказка),
Прощай Марлен,моя дорогая,
Время твоё глядело в глазки,
Была любовь в сердце страдая.
Marlen,tochter ihrigen Volkes
(Марлен,дочь своего народа),
Актриса,певица вечного счастья,
Не перейдя извечного брода,
Осталась в сердцах звездою горящей.
Несётся волна памятью света,
Твой куплет в душе напеваю,
Где-то Марлен ходит в рассветах,
Вечность судьбы в жизни играя.
Свидетельство о публикации №114111011054
***
Алла-Аэлита
Алла Богаева 12.11.2014 15:18 Заявить о нарушении