Тайна
Говорить где мне жить,
На какой планете делать выводы.
Остановитесь люди,
Мне нужно быть,
Дышать духом времени.
Проекция смысла очень проста,
Малая терция выше,
Коллекция неопровержимых основ
В моей жизни запрятана в сердце.
Свидетельство о публикации №114111011047