насилие

Насилие... какое противное слово!
И как не хотелось его повторять.
Но надо.
Безумие... со мною всё снова и снова!
Больна ли я? Как знать...
Я рада.
Чему?
Кому?
Зачем?
Ничем.
Всегда одна я буду,
Бью сердце как посуду
Ненужную, лишнюю...
Глаза словно вишни
Под цвет коньяка
И с жёлтым отливом -
Нездешним, красивым...
Я ухожу. Всё. Пока.

09.04.2005


Рецензии