Он сроду любил дурочек
С ними играть забавно.
Погладишь такую мурочку,
И ластится так плавно.
А ты её щёлк по носу.
Глазами сверкает прикольно.
Шипит аж на всю троицу.
Ей, видите ли, больно.
Ну, можно опять погладить
Умеючи так, нежно,
Но для разнообразия
Опять щёлкнуть небрежно.
Всё стерпит. Она ж дурочка.
Любовью вся истекает.
Эй! Ты не очень, мурочка!
Мой интерес иссякает.
Прощай, дорогая. Выпотрошил
Тебя я с потрохами
И шкурку давно твою выменял
На злато, на тур на Богами.
Любовно мяукаешь глоткой,
И вьётся изгибами тело.
Не валерьянка, а водка
Теперь берётся за дело.
Потренировал, и хватит.
Мышей ловить твоё дело.
А дурочек в мире рати.
Лишь свистну - изгибнут тело.
Свидетельство о публикации №114111010994