Дочки-матери

Как девчонка, я горько плачу,
Не могу слов найти сейчас.
Мне бы знать, что я что-то значу
Для тебя в подростковый час.

Для чего ты грубишь? Как зверушка,
Защищаешь свои рубежи...
Вспомни, ты же моя подружка,
Успокойся и всё расскажи.

Что же ты, коготки молодые
Запускаешь мне в сердце, дочь?
Мы ж с тобой не совсем чужие :)
И я просто хочу помочь.

Я хочу быть почаще рядом,
Знать секреты твои, мечты.
Но своим безразличным взглядом
Сердце матери ранишь ты.

МАК
2014г.


Рецензии