Оторопело смотрит кот

Оторопело смотрит кот
В его сознании несётся
Его заученное солнце
Его зазубренный полёт

И видит в облике луны
Те светлые немые дни
Где беззаботно танцевал
Не чуя Времени накал

Где Небо россыпями звёзд
Внезапно покорило злость
И теплотой своих сердец
Был заключён и наконец

Поставлен тонкою рукой
Тебе одной, без запятой
Прямой волнующий вопрос,
Который  как деревья врос

В твой мир – и Треснула Стена!!!
Горели щёки…голова
Никак не может осознать,
Что нужно брать и улетать.


Рецензии