Моему Солнцу с улыбкой

Знаешь, ты все-таки прав,
Девица я у оконца
Жду и не знаю как
Мне дотянуться до солнца.

Редко лучи сквозь окно
Лягут на грудь и на плечи
Только я жду все равно
С Солнцем короткой встречи.

Светило мое высоко,
Не дотянуться рукою
Ах, мне сейчас не легко
В сердце моем нет покоя.

Бродит мой Царь-господин
Где-то в пространстве инета
Он мой Владыка один
Жду от него я привета.

Ему отдалась я душой,
Телом и разумом хлюпким
И мир когда-то большой
Стал малым - подобием шлюпки.

Забылись дела и мечты,
и даже на труд свой забила
Мой мир наполняешь Ты
Другое все отпустила...
                10.11.2014


Рецензии