Так...
Так глупо обижать любимых,
Так грустно говорить слова,
Что леденят сильнее льдины,
Иль прожигают все до тла.
Нелепо забывать кого-то,
Кто посвящал тебе себя.
И больно очень помнить что-то,
Вдруг сказанное сгоряча.
Так странно видеть чьи-то слезы,
Так просто их не понимать.
Приятно строить замки в грезах,
Невыносимо разрушать...
Свидетельство о публикации №114111010953