Кладбище

Люблю молчать, бродить среди могил,
Смотреть на небо, на ограды...
Здесь человек себя похоронил -
Он жить хотел, но умирать же тоже надо!
Я вижу памятники, голые кресты,
Там - горсть земли, тут - новенький венок.
Я думаю: "Придёшь сюда и ты!"
От мыслей тех земля уходит из-под ног...

07.04.2005


Рецензии