застройки

Вам окунуться бы порой не помешало,
В природы мир он так незрим,
И слышно станет как она нам вопрошала,
Когда мы творчеством не мнимым а былым,
постройки зелени небрежно сокрушая,
свои дома рассеив в дыме,
земли её мы не желая
садили бывши молодыми.


Рецензии