Чувствую тебя

Я чувствую... как сердце быстро бьется,
Как-будто крылья появились у души
И снова она весело смеется
Все потому, что Ты внутри...

Твои глаза, твоя улыбка, голос,
Случайное прикосновение руки...
Мечта о поцелуях, тайна в воздухе...
Во всей Вселенной только я и ты.


Рецензии