Тот день

Помню тот день...
Солнце светило,
На душе было скучно и уныло.
И вот я зашла в клуб...
И тут,
Я услышала сердца стук.
Я увидела тебя и поняла,
Что такое жить любя.
И вот ты пригласил на танец,
А сердце колотилось.
Потом поднёс мне ранец,
Я думала это всё приснилось!
Но нет, это реальность
Признался мне, что любишь.
А я была так рада.
И скоро ты мне будешь,
Покупать вкусняшки.
Танцевать со мной.
Мы будем пить из одной чашки.
Неважно из какой.
Тот день я не забуду никогда.
Ведь полюбила я тогда.
По настоящему, по правде.
И тот денёк отныне,
Навсегда,
В сердце моём,
Любящем...
https://vk.com/club89691499


Рецензии