Я буду тебе писать

Я буду тебе писать
О том, что со мной происходит.
Я буду тебе рисовать
То, что никуда не уходит.

Я буду писать о жизни,
О небе, о кораблях.
Я буду с тобой по жизни.
Не денусь я никуда.

Я буду писать раз в месяц.
А может чуть реже иль чаще.
Может всего раз десять,
Но все же всегда о счастье.

Не буду писать о невзгодах,
Что могут со мной случаться.
Я буду писать о погоде.
О солнце. Не о ненастье.


Рецензии