***

Я  прихожу к тебе нечасто,
Я приношу с собой цветы.
Мое потерянное счастье.
Мои разбитые мечты.

Не вижу я твою могилу
Не замечаю эпитафию,
И время будто бы застыло,
Пока ты смотришь с фотографии.

Лишь пять минут наедине,
И снова нужно расставаться.
Мне  - жить на этой стороне,
Тебе... Ну все, пора прощаться.

Ведь "завтра" нет для нас двоих -
Нас нет, осталась только я...
Но в тишине оград седых
Я снова чувствую тебя.


Рецензии
Как я Вас понимаю!!!...

Ольга Антонова 6   15.11.2014 02:06     Заявить о нарушении