Время
Время лететь стало.
А раньше от этой скорости
Часто я уставала.
Я думала, что быстрее
Не может уже оно литься.
И я не ошиблась, стало
Все дольше немного длиться.
Дни стали немного длиннее.
Я рада. Не то, что раньше.
Мне снова чуть легче стало.
Все стало чуть с меньшей фальшью.
Я снова так часто лихо
По нотам звучать стала.
То громко, то снова тихо.
А раньше я уставала.
Все стало немного мягче.
Теплее, привычней, дороже.
Но кто мне помог в этом?
Понять не могу: кто же?
Это не одного заслуга.
Вы вместе меня сплотили.
А вы даже и не знали,
Что сны мои воплотили.
Время стало умереннее.
Оно не бежит и не медлит.
Я снова скажу уверенно:
Теперь моя жизнь не дремлет.
Я снова все успеваю.
И снова мне не тоскливо.
А все, что вокруг происходит,
Теперь уже снова живо.
Свидетельство о публикации №114111010876