Вместе

Мы понимали,
Как никогда никто другой,
Друг друга с первых слов.
И взгляда нам хватало,
Когда нужна была
Поддержка,
Которой у обоих
Было мало.

Мне жаль,
Что мы расстались,
Видимся редко,
Хоть мы так близко.
Жаль, что не хватит
Слов для тебя.
Ты прекрасная,
Верь мне.
Я порой так скучаю,
Хоть и вовсе не скажешь.
Хорошо, что не хватит
Слов для тебя.

Моя жизнь без тебя
Становится прежней.
А, может,
Мне кажется просто.
Ты важная очень,
Ты самая лучшая.
И оставайся такой
Для себя
И не только.
Для всех такой быть
Не просто.

Без тебя мне не грустно
И не радостно тоже.
Я такая, какой ты,
Наверное, все еще
Меня помнишь.
Порой даже самой
Хорошей маске
Непросто скрывать
И улыбку,
И слезы тоже.

Мы вместе будем
Всегда, но не явно.
Я знаю, ты для меня -
Лучшая.
Пусть будет всегда
У тебя все главное.
И люди важные
Пусть будут тоже.
Пусть будут люди
С тобой любимые,
Люди явные,
Люди тайные.

[Самому лучшему другу. Спасибо, что ты у меня была и остаешься.]


Рецензии