Апрельская гроза

И вновь пришедшая весна
С собой приносит лишь ненастья -
Мороком призрачного счастья
Душа смятённая полна.

Тобой, казалось, я уже не болен -
Переболел, давно прошло.
Но что же вдруг тогда нашло
На нас с тобой? Увы, решить не волен.

Один лишь день как миг,
Влетает в сердце и уносит.
О нет, и позволенья он не спросит,
Оставив только нервный тик.

И вот опять на листьях осень,
Опять прошло, я снова жив.
Дай Бог, пройдёт. Не долюбив
Одну любовь, уже вторая просит.


Рецензии
Любовь закончена. Весна
Прошла и в сердце не стучится,
Сейчас уж осень, и волна
Любви лишь в вёсну воротится..

К сему - Алексей.

Алексейив Кузнецов   11.11.2014 10:46     Заявить о нарушении