Друг

(Д)ругой бы, наверное, давно покачал головой,
(Р)угая за глупость и слезы.
(У)знать бы не дал, как мне быть собой,
(Г)ромко веща прогнозы.

(Э)то приятно, что ты так не делаешь.
(Т)ы дал мне понять, что я сама принимаю решение.
(О)чень большое спасибо за это терпение.

(Н)елепо, бывает, веду я себя, когда рядом.
(Е)сли б ты знал, что я ощущаю за твое понимание.
(Л)учше б ты был чуть на другом расстоянии, но
(Е)сли так - не видать этих чувств.
(Г)ромко скажу я тебе благодарность,
(К)ак и много чего на ухо.
(О)чень большое спасибо за то, что ты рядом.

[Друг это нелегко]


Рецензии