Прости. Благодарю

Благодарю тебя за все, что ты принес.
Благодарю за боль и за печаль, за радость,
За понимание и за привязанность.

Ты стал мне кем-то, кто навсегда со мной.
Ты стал мне кем-то большим, чем знакомый просто.
Не нужно и не больше, и не меньше
Нам с тобой.

Я верю, что мы будем рядом иногда,
А, может, и не будем вовсе.
Я жажду верить в дружбу нашу крепкую,
Которую понять мы все не можем.

Я верить не хочу, что мы пойдем путями разными.
И с грустью буду вспоминать причину.
Но что-то будет, что-то ждет нас,
И знаем мы, что кто-то первым нашу теплоту покинет.

Мне верить хочется, что будет нам не больно,
Хотя это и глупо, и наивно.
И будет плохо или хорошо, когда лишь пустота
Заменит место этой беспричинной боли.

Мы от желаний совершаем порой поступки глупые.
И то потом жалеем, то дико наслаждаемся.
И вновь, и вновь по кругу
Эмоции эти быстро и часто сменяются.

Хорошо, когда сладкого в меру,
Но хочется больше и больше со временем.
Мы привыкаем к тому, что имеем,
К тому, что имеем...

Меня гнев охватил. Отпустило.
Вот грусть.
Вот и радость.
Только б ее хватило...

Хочу, чтобы мы не прощались сегодня.
Хочу, чтобы знал ты, и только,
Что будет нам очень больно,
Когда мы отпустим столько.


Рецензии