О лишнем...

О лишнем весе постоянно слыша,
Я заявляю перед всей страной,
Что каждый килограмм у нас не лишний,
А так, на всякий случай, запасной.

Ввиду того, что нет в домах подвалов,
А цены ожидает резкий взлет,
В себе мы накопили и немало
Того, что пригодится, наперед.

Еще скажу я, если кто не знает:
В народе говорят на этот счет –
 Добро, веселье, радость – распирает,
А злая зависть – сушит и гнетет.

А если философски разобраться
И рассмотреть вопрос со всех сторон,
То полным можно вовсе не казаться:
Всего-то надо – выбрать нужный фон!


Рецензии
Повеселило) Позитивненько)

Рената Соколовская   10.11.2014 22:10     Заявить о нарушении