Часы

В руках своих опять держу часы.
Беспечно время тает по минутам.
Еще вчерашние не сожжены мосты,
Дыханьем завтрашнего веет мне как будто.

В ладонях тысячи сомнений как всегда,
Неиссякаемый источник разных мыслей.
Убить порой не жалко сценариста,
Блокбастеры что строчит в никуда.

На землю простыней ложится снег
И надо жить, и некогда уж мыслить.
Хм... солнца луч мелькнул в туманном сне.
Ноябрь. За ним декабрь близко.

Еще немного и пора бежать.
Мгновенья тень до окончанья бала.
Приобрела я что-то или потеряла,
Но слава Богу, жить еще пора...

3.11.2014


Рецензии