Мне так нужна, опять, твоя любовь!

Ещё вчера, ты был в моих мечтах.
Ещё вчера, тебя ждала, искала.
Прощалась, со слезами на глазах.
Сегодня - все надежды потеряла!

Ещё вчера, я верила тебе.
Сегодня же - боюсь, что ошибалась.
Ещё вчера ты был в моей судьбе,
Сегодня я сама с собой осталась!

Мне не хватает, так, твоих звонков
И эсэмэсок, по утрам, меня будивших.
Мне так нужна, опять, твоя любовь -
Как прежде, жду тебя, с тобой простившись!


Рецензии
Хорошо написано. Трогательно. Просто.
Спасибо!

Маргарита Зеленая   10.11.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С теплом

Раиса Андрейчук   10.11.2014 22:19   Заявить о нарушении