Ты хочешь знать что я тебе писала?
В тиши ночной сидя подле окна.
Я о тебе тайком мечтала,
Лишь потому что влюблена.
Люблю тебя и всё-же нет причины,
Тебе скрываться от любви моей.
Ты поступи как настоящие мужчины,
Оставь души открытой дверь.
Пускай любовь зайдёт посмотрит,
А хорошо ли ей у вас ....
И стоит ли менять былое,
На час любви запретных ласк !
Свидетельство о публикации №114111010829