***
Я не знаю, дорогая,
Чем помочь сейчас тебе…
И сама переживаю,
Что есть трещины в судьбе.
Доля женская – чертовка:
То заставит слезы лить,
То с кокетливой походкой
С нелюбимыми ходить…
Мы судьбу не выбираем,
Мы берем то, что дают,
Много сил и лет теряем,
Чтоб создать покой, уют…
Не понять мужской нам мысли,
Неправдивы их слова…
Если хочешь быть счастливой -
Ты живи как и жила.
Только будь немного проще,
Не страдай ты так о нем…
Тот, кто сделал очень больно,
Сам страдает день за днем…
03.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №114111010802