***
Словами лживого упрека?
Что вынужден ты уезжать –
Теперь уж не моя забота.
Ты все решил за одного,
А так нельзя, когда нас двое.
И мнение тебе мое
Совсем ненужное, пустое…
Тогда твоя обида в чем?
Что нет покорности во взгляде?
Что не подставила плечо,
Когда в опасность шел не глядя?
Я так просила и ждала
Всего-то малость пониманья,
Но убедить я не смогла,
Теперь живи один с прощаньем…
03 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №114111010789