Сегодня плачет дождик
Он плачет от того что грустно.
Что нет тебя со мною a душа,
Хранит в себе волнительные чувства.
Ах эти чувства ранят лишь меня,
Тебя они конечно не коснулись.
Как жалко что простые ТЫ и Я
На этом свете глупо разминулись !
Свидетельство о публикации №114111010751