реальность жизни

И на душе мне как то хмуро,
И сырость этих зябких дней
Я вдруг увидел без амуров,
И без истомы все мудрей,

Я понял уж, что все не зримо
Что нет у вечности конца
Что я прозрел всего помимо
Но сам остался без лица


Рецензии