Поколение

Посмотрите на эти полосы,
Вы нас жаждали сделать великими,
Мы должны были жить в космосе,
Даже там совершать открытия.

Мы должны были стать лучшими,
Новой расой с новой религией,
А остались почти дибилами,
Каждый умный теперь - реликтовый...

Видно, что-то пошло не так...
Мы чужие, совсем холодные,
Мы на кухнях не пьём коньяк,
Бестелесные и бесплотные.

Незакончены наши повести,
Запятые, а точек - нет,
В социальных сетях, как в пропасти,
Не сказать просто так "привет".


Рецензии
Даша очень хорошее произведение, задуматься пора точно... спасибо

Виктор Фил   22.11.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.