Шуточные стихи на Белкин Альтруистское
Альтруистское
Игорь Белкин
Кто стучится в дверь мою
у Вселенной на краю,
где мотает Солнце годы
на катушку небосвода?
Кто замазал мне глазок,
чтоб увидеть я не смог
хулигана или татя,
встав с насиженной кровати?
**************
Сквозь разбитое окно
снег струится. Не смешно.
Я закрыл окно картоном,
получив за это бонус
************
и не жду аплодисментов
от бомжей-интеллигентов!
Накормили!
Шуточные стихи.
На кровати я сижу.
Навевает вечер жуть.
Да и ветер в окна дует -
Стёкол нет - разбил их сдуру.
А проклятые бомжи
Мне мешают тихо жить:
Так и лезут в окна-двери
Реверансы мне заверить.
Их поллитрам я не рад,
Это что за маскарад?
У меня харчей не очень,
Сам голодный, между прочим.
К холодильнику - голяк,
По шкафам - и там сквозняк.
Может вдруг кусочек сыра
Закатился где-то в дырку?
Возвращаюсь на кровать -
Негде яблоку упасть!
От бомжей пестрит в квартире,
По нужде - они в сортире!
Что-то варят и пекут,
Слюнки аж уже текут!
Накормили, в общем, дядю.
Приходите, будем рады!
Свидетельство о публикации №114111010678