Сон перед днем рождения

Мне снится сон, где я ещё ребёнок,
Укрывшись в белых простынях...
Я слушаю ещё спросонок
Гул самолётов в ватных облаках...

Я понимаю, это уже было
Со мною в детстве на яву.
Гул самолётов слушать я любила
На тихом часе в дет. Саду...

И день сегодня не такой как раньше...
Мне двадцать восемь... Я...мать и жена...
Вот с каждым годом становлюсь всё старше,
Но в детство сладким сном возвращена!


Рецензии