Эффект Волнующего Ожидания Лироцикларий Любистика
ЭФФЕКТ ВОЛНУЮЩЕГО ОЖИДАНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Любящим
И
Вещим
Сердцем
Уж
В
Ранней
Юности
Я
Мудрость
Милую
Постиг:
Любимую
Свою
Боготворя,
Не
Торопи
Соитья
Миг.
Пусть
Будет
Даже
Долгим
Прекрасного
Мгновенья
Ждение.
Острей
И
Слаще
Станет
Наслаждение.
И
Каждое
Желанное
Друг
Дружку
Любящих
Свидание -
Соединенья
Судеб
Близит
Миг.
А
Если
Что
Не
Так,
То
Приближают
Встречи -
Время
Разочарования
И
Расставания...
Свидетельство о публикации №114111010659