Я жду тебя а ты всё не идёшь

Я жду тебя а ты всё не идёшь...
И вечер длится очень долго.
И дождь стучит в моё окно,
О боже как- же это больно.
Осознавать что не нужна,
Что есть другая и её ты любишь.
Что я давно уже одна,
Моим ты никогда не будешь.
А как хотелось быть с тобой,
В тиши ночной руки коснутся.
К губам припасть,
И всей душой.....
B твою любовь мне окунутся.
И слушать голос твой,
Дыханье и сердцебиение.
И понимать что мне одной,
Ты даришь ласки наслаждения.
Но всё не так как я хочу,
Моим ты не был и не будешь.
И только дождь шумит в ночи
И тишина безмолвных улиц !


Рецензии