в свои 26 ты вроде бы ожила

в свои 26 ты вроде бы ожила
выпорхнула из кокона, запахла и зацвела
твои любимые сирень и пионы смешали цвет
что от гаммы такой хочется охмелеть

соседские переулки стали тебе страной
вроде бы та же, но стала совсем другой
мечты о не сбыточном набирают скорость по встречке
хочется жить, но только уже без осечки

такого предела иссякшим надеждам нет
но где-то вдали зажигается вновь свет
когда на пустынном месте вырастет твой сад
тогда и люди придут и поговорят.


Рецензии