Люби любить 10. 11. 2014

Люби любить -
Это прекрасно!
Не так уж страшно - будут бить,
Зато жил не напрасно!

Люби любить -
С тоской в груди!
Тебе придется пить -
Все горести, что впереди...

Люби любить -
Зато ты жив!
Тебя не победить,
Когда любви служил!

Люби любить -
Любовь есть сила!
Не надо ныть,
Когда судьба носила!

Люби любить -
Это прекрасно!
Спеши дарить
Тепло - жить не напрасно!

00:08   10.11.2014


Рецензии