Где любовь, там нет оков...

Ванговать - для многих чудо,
Но их много развилось,
Кто мошенник,кто подспудно,
Их не сразу разберешь.

Ищут, ищут люди будто,
Потерялись все всерьез,
Не найти поддержки друга,
Лишь капель и слезный дождь.

Не привычное, но нужно,
Различать людской психоз,
Находить врачей,но мудро,
Выводить детей из грез.

Разговорами о лучшем,
О мечте, что обретешь,
О желаниях в потугах,
Надо много,много роз... 
       
Чтобы кто то их поднес...
Со словами и без слов,
Только ты и только он,
Где любовь,там нет оков...

Иваново.10.11.2014.
   


Рецензии