Цивилизация
Война миров война воззрений
сошла с орбиты "благодать"
и испрошать себе везений
мог тот кто может сострадать.
Высокопарных рассуждений
уж боле вам не услыхать
избитых фраз и рассуждений
начнёт букет благоухать.
Цивилизация это планета
свои законы запутанный мир
человечество для неё конфета
и кто здесь нищий и кто сир.
Если раньше ценили мудрость
и мудрец был народу герой
то сейчас философия дурость
и за главного циник порой.
Выигрыш фифти-фифти
проигрыш обоюдно дан
время в руках у страха на лифте
такой на сегодня план.
Свидетельство о публикации №114111010570