Увидев дом, заказчик явно сник

Танцующий дом - это про дом в Сопоте

 

Увидев дом, заказчик явно сник.
Пред ним возник фривольный, но зелёный,
Толпой безмерно шумной утомлённый,
Лекало-интегральный домный лик.

- Позвольте! Где обещанный мне шик?
Передо мной уродец искривлённый!
И что за стиль - барокко упрощённый
Или хай-тека безобразный крик?

Мой тонкий вкус к халтуре не привык.
Где архитектор, что родил сей опус?
Ему погладить розгой нужно попу!

И долго разносился грозный рык.
А дом стоял и тихо удивлялся.
Он только мне танцующим казался.


Рецензии
Когда на радостях я нажираюся,
Над каждым домом я удивляюся..
Зачем куда-то переться в Сопот,
Ты заходи...Имею опыт:-) ...

Игорь-67   13.11.2014 08:22     Заявить о нарушении
Ладна, наливай)))

Кук Куконя   13.11.2014 17:15   Заявить о нарушении