Смысл жизни...
Мы в них блуждаем от рожденья-до седин,
Кто то любовь найдёт,а кто нибудь-инстинкты,
Кому то-Рай, кому то-Ад, и без причин...,
Но тем,с кем встретилась любовь-оберегайте!!!!,
Храните чувство, сквозь обиды и туман,
Кто не нашёл ЕЁ-прошу Вас-ожидайте!,
Подскажет правду сердце,уличив обман...,
В глаза вглядитесь и найдёте отраженье,
Вашей заблудшей в жизни, искренней души,
Возьмите за руку судьбу,без сожаленья!,
Весь смысл жизни-заключается в ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №114111001054
*** Благодарю, с уважением, Елена.
Елена Гергерт 18.11.2022 19:21 Заявить о нарушении
Игорь Булдаков 18.11.2022 19:46 Заявить о нарушении