Словеса!

Я не пишу заумности
Я не впадаю в крайности
Сойду ли так за умного?
Скорее по случайности!

К отборам без зазорности
К плохому с сожалением
Найду в себе моторности
И прослыву за гения!

Все хором удивляются
Откуда он, то выскочил?
А я , от вас питаюся
Словами, их количеством!

Заумной запредельностью
И есть с шероховатостью
Я даром не бездельничал
Делил, так скажем ...авторство!

Плагиатизма не было
Такого однострочного
Душа запросит хлебушка
А где найти нарочного?

За чёрной, за горбушкою
С семянностью и крупостью
Касаясь её хрупкости
Впиваясь, всею тупостью!

Бить пузо по насытию
Поспать, всё как положено
И снова, под прикрытие
"Словесов" переложенных!


Рецензии